Тест TOEFL онлайн поможет вам эффективно подготовиться к экзамену!Небезызвестная аббревиатура TOEFL расшифровывается как Test of English as a Foreign Language. Это международный экзамен, который существует еще с 1964 года и по сей день остается одним из наиболее популярных экзаменов во всем мире. Успешная сдача TOEFL открывает дорогу к поступлению в ведущие университеты Канады, США и Европы.

Итак, вы хотите сдать TOEFL. Позади – изнурительные тренировки, изучение грамматики и лексики, написание сочинений на базовые темы и даже разговоры на английском с самим собой. Однако, несмотря на такую тщательную подготовку, все равно можно остаться недовольным результатом. Где же просчет?

Все просто. Экзамен TOEFL, как и любой другой способ проверки знаний, имеет свои особенности, осведомленность о которых значительно облегчает жизнь. И здесь на выручку придет тест TOEFL онлайн.

НАЧНИ TOEFL ПРЯМО СЕЙЧАС

Согласно статистике, наиболее сложным для сдачи является последний блок – написание эссе. Ошибка в том, что мы привыкли писать множество сложноподчиненных предложений, щедро украшая текст изобилием запятых. На TOEFL ждут противоположного. Эссе по-американски – лаконичный и сдержанный текст, состоящий из коротких предложений. Каждый параграф – одна идея, подкрепленная примерами, которые просто нужно знать.

Еще одна сложность – блок Listening. Изучая британский английский, сдающие TOEFL оказываются просто-напросто не готовы к тому, что американская его альтернатива отличается произношением, грамматическими конструкциями и даже лексикой. Подготовиться к этому можно путем просмотра фильмов без перевода или вникая в новости CNN. Однако лучшей тренировкой является тест TOEFL онлайн.

Для успешной сдачи Reading стоит тренироваться в чтении научных текстов. 40% тем TOEFL посвящены физическим и естественным наукам, 30% – истории США, 15% – известным личностям Америки, 10% – социальным наукам, и лишь оставшиеся 5% взяты из общенаучной сферы.

И, наконец, последняя проблема – ограниченное время. Здесь необходимо умение концентрироваться на задании, способность моментально видеть в нем главное, что достигается исключительно путем тренировок. В конце концов, люди, составляющие TOEFL, рассчитывали время, исходя из возможностей сдающего, а значит, в него можно и нужно вложиться!

Как набрать максимально высокий балл по TOEFL? Некоторые советы удивят вас:

Тест TOEFL онлайн по-американски подготовит вас к сдаче международного экзамена, раскрыв все подводные камни, которые впредь не станут неприятными сюрпризами!