EN RU
RSS

Как получить отличные рекомендации от преподавателя?

Рекомендации учителей — это неотъемлемая часть пакета документов для поступления в колледж. Они демонстрируют членам приемной комиссии, насколько хорошим учеником — с точки зрения педагогов — вы являетесь. Подробнее »

Правила написания идеального эссе (часть 2)

Само собой разумеется, что ваше эссе должно быть безупречным с точки зрения орфографии и грамматики. Подробнее »

Правила написания идеального эссе (часть 1)

Важной составляющей многих международных тестов на знание английского является написание эссе. Прислушайтесь к нашим советам! Подробнее »

Навыки, без которых не обойтись на тесте TOEFL

Если вы готовитесь к сдаче раздела «Чтение» в тесте TOEFL, необходимо уделить особое внимание некоторым навыкам. Подробнее »

Конспектирование и подготовка ответа в разделе Integrated Writing на экзамене TOEFL

Задание в разделе Integrated Writing в TOEFL может оказаться коварным. Отрывок и лекция не только достаточно сложны, но и противоречат друг другу. Подробнее »

Как заполнить Common Application без ошибок?

Процесс поступления в иностранный университет – дело непростое и волнительное. Следует иметь в виду, что успех или неудача этого предприятия зачастую зависят не только от глобальных составляющих, но и от более мелких деталей. Подробнее »

Нужно ли студентам из Европы готовиться к сдаче TOEFL?

В большинстве случаев европейские студенты, собирающиеся получать образование в англоязычной стране, выбирают не США или Канаду, а Великобританию или Ирландию. Подробнее »

Классика помогает учить английский

Чтение английской классической литературы – увлекательное занятие, помогающее улучшать языковые навыки. Кроме всего прочего, вы получаете отличную практику, которая пригодится вам на экзамене по английскому. Подробнее »

Краткость – залог успеха в TOEFL Speaking

При подготовке к TOEFL у студентов часто возникает вопрос: нужно ли использовать весь запас времени в разделе Speaking? Наш ответ отрицательный. Подробнее »

Основные правила грамматики

Все люди по-разному оценивают уровень своих познаний в английской грамматике. Одному кажется, что он готов хоть завтра на «отлично» сдать TOEFL или IELTS. Подробнее »