TOEFL Longman: обзор популярных учебниковЛондонское издательство Longman, входящее в состав Pearson Education, было основано в далеком 1724 году. За практически 300-летнюю историю деятельности эта компания успела завоевать огромный успех на рынке учебно-образовательной литературы. Сегодня Longman предлагает большой выбор различных словарей и книг по английскому языку, а также учебников для подготовки к TOEFL.

И студенты, и эксперты уже давно признали книги TOEFL Longman лучшими в сфере подготовки к этому международному тесту. Главная причина такого успеха – продуманность и высокая эффективность литературы этого издательства. Используя свой многолетний опыт и внедряя новые технологии, Longman выпускает полноценные курсы, отвечающие всем современным требованиям качественной подготовки к TOEFL.

НАЧНИ TOEFL ПРЯМО СЕЙЧАС

Важным преимуществом издательства является большое разнообразие специальной литературы. В ассортименте Longman присутствуют курсы для самостоятельной подготовки "Preparation Course for the TOEFL" в двух вариантах: для компьютерной (iBT) и для бумажной версии теста (The Paper Test). Также издательство предлагает вводные курсы (Introductory Course), полные курсы (Complete Course) и множество других пособий для студентов и преподавателей.

Каждая книга TOEFL Longman имеет огромное количество ознакомительной информации и практических заданий, что избавляет от необходимости использовать дополнительную литературу. Например, популярный среди учащихся учебник "Longman Preparation Course for the TOEFL iBT" может обеспечить качественную и всестороннюю подготовку к тесту, познакомив с его структурой, заданиями, стратегиями, секретами и советами по его прохождению.

Учебники издания Longman выпускаются вместе с CD-дисками для интерактивной подготовки на компьютере. На носителе присутствуют практические задания для каждой из 4-х секций экзамена, мини-тесты для проверки определенных навыков и несколько полноценных экзаменов, симулирующих условия реального тестирования с набором определенных заданий и ограничением по времени.

Обзор учебника Longman Preparation Course for the TOEFL Test.

Учебники TOEFL Longman практически универсальны. Их можно использовать как для самостоятельной подготовки, так и для занятий на курсах или индивидуальных уроках с репетитором. В любом случае они способны обеспечить обучение и практику высокого уровня, что позволит получить высокий балл на настоящем экзамене.